Unipack.ru: Скорая помощь для разбитых сердец

Выпускница колледжа искусств и дизайна SVA Мелани Чернок придумала новое средство для страдающих от неразделенной любви - «Love Hurts». Набор в форме аптечки содержит все необходимое для того, чтобы облегчить расставание с любимым человеком. Дизайнер брендингового агентства Depot WPF Мария Пономарева оценила идею "скорой помощи для влюбленных".

Мелани Чернок (Melanie Chernock), выпускница колледжа искусств и дизайна SVA (Нью-Йорк), предложила специальный набор «Love Hurts» для всех, кто расстался с любимым человеком и нуждается в помощи.

 

««Love Hurts» - это скорая помощь при сердечных ранах. Однако вместо ощущения печали и грусти я хотела привнести долю юмора в проект. Набор включает вещи, призванные облегчить состояние влюбленного: темный шоколад, водку, CD-диск, бумажные салфетки, свечу и спички, конфеты, пену для ванны», - рассказала Мелани Чернок.

 

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Очень напоминает мне проект Happy pills и, кстати, может стать логичным развитием линейки этого популярного испанского бренда. А вот как самостоятельный продукт вряд ли сможет добиться такой же популярности. Такая аптечка будет хорошим презентом и, возможно, сможет поднять настроение подруге, страдающей от неразделенных чувств. Набор явно рассчитан на девочек, судя по объему содержимого и слезливому плей-листу.

Мария Пономарева, дизайнер Depot WPF


Может быть интересно: