Сегодня мы поделимся с вами одним из ключевых потребительских трендов: Alernatives/Альтернативные продукты
США: Beyond meat. Beyond meat – мясо на растительной основе. Цель производителей – создать The Future of Protein® (Будущее Протеина) – вкуснейший фарш для бургеров, говядину, колбасу, чтобы способствовать улучшению человеческого здоровья, климатической обстановки, жизни животных и не допускать истощения природных ресурсов.![20360_1_2_900.jpg 20360_1_2_900.jpg](/upload/medialibrary/9dd/9dda2a6a1108a3d1dae2b174732cc553.jpg)
![Untitled-1.png Untitled-1.png](/upload/medialibrary/d9f/d9fae683e75e3d071711d0fa1b38c06b.png)
Испания: Alasature Protein Pizzas. Протеиновые пиццы Alasature предназначены для тех, кто хочет следить за своим питанием, но при этом не отказываться от удовольствия поесть любимое блюдо.
![20360_2_900.jpg 20360_2_900.jpg](/upload/medialibrary/5e1/5e115552034dd316aa961e984e589797.jpg)
![Untitled-1.png Untitled-1.png](/upload/medialibrary/d9f/d9fae683e75e3d071711d0fa1b38c06b.png)
Россия: Livingood. Oat Pasta Livingood содержит полезную выжимку из овса и муку, содержащую больше «медленных» углеводов, способствующих сохранению фигуры. Так что все шутки про «вредность» макарон отныне упраздняются: вот они, полезные и натуральные Livingood!
![20360_3_900.jpg 20360_3_900.jpg](/upload/medialibrary/301/3018c9aeace131353d72900190f61eec.jpg)
![Untitled-1-rus.png Untitled-1-rus.png](/upload/medialibrary/151/1514f6a8f74d90075e807b479643b93e.png)
CША: JOI. JOI – это паста-концентрат на 100% состоящая из орехов без каких-либо добавок. Все что нужно сделать – это добавить воды, хорошо смешать, получить свежайшее ореховое молоко через 30 секунд и больше никогда не покупать пакетированные «фейки».
![20360_4_900.jpg 20360_4_900.jpg](/upload/medialibrary/e08/e08646cb0f011a95b68f748851f2f6f7.jpg)
![Untitled-1.png Untitled-1.png](/upload/medialibrary/d9f/d9fae683e75e3d071711d0fa1b38c06b.png)
Великобритания: Huel. Huel – одна из последних разработок в области альтернативных продуктов. Он был запущен в Великобритании еще в 2015 году, когда основатель компании Джулиан Хёрн создал Huel Powder – 100 % веганскую съедобную порошковую смесь. А сейчас она вышла на рынок в формате ready-to-drink (готово к употреблению).
![20360_5_900.jpg 20360_5_900.jpg](/upload/medialibrary/207/207dec80f57d1788c36a3b771c756cb2.jpg)
![Untitled-1.png Untitled-1.png](/upload/medialibrary/d9f/d9fae683e75e3d071711d0fa1b38c06b.png)
Португалия: Mo.Whoa Vegan Chocolate. Веганский шоколад Mo.Whoa содержит от 55 до 85% какао, а чтобы добиться нужной сладости и сливочного вкуса производители использовали кокосовое молоко. Также была разработана специальная форма плитки с намеренно неравноценными кусочками, чтобы каждый смог отломить себе столько, сколько хочет съесть.
![20360_6_900.jpg 20360_6_900.jpg](/upload/medialibrary/115/11594b5c254cd719a6581bbf1abcf8e6.jpg)
![Untitled-1.png Untitled-1.png](/upload/medialibrary/d9f/d9fae683e75e3d071711d0fa1b38c06b.png)