Depot Awards 2019: Yes to Colors

Ежегодная корпоративная премия Depot Awards отгремела на Петровке в Belka Gastrobar. В этом году праздничные наряды сотрудников раскрасились всеми цветами радуги.

Мы совершили «заплыв» в Новый год на огромном надувном пончике с маленькими фламинго под мышкой. А самые отличившиеся получили свои заветные статуэтки и призы.

Аванс года — это тот, кто только в 2019 году присоединился к команде агентства, но уже успел ярко и супер-профессионально себя проявить в проектах. Голосование в этой номинации было очень жаркое! Большинством голосов победителем был выбран Семён Шатыло. Но и это еще не все – Семён, помимо победы в номинации, также получил продвижение и стал арт-директором!

depot-awards-1.png

Операционный менеджер Ксения Минкина получила заветного Специалиста года, а Приобретением года совершенно заслуженно стал Лёша Байтеев. Стратега года взял Максим Бабакаев, который также выступил соведущим церемонии.

depot-awards-2.png

Ежечасно в Depot люди развиваются, растут и демонстрируют свои таланты на высоком уровне. В этом году приз в номинации Трансформация года получил Раушан Султанов, арт-директор агентства. Мультитаскера года получила наша замечательная Таня Миколаевская, которая в течение года успешно справлялась с множеством разноплановых задач. А лучшим NewBiz менеджером в этом году стала наша «железная леди» Аня Калиничева.

depot-awards-3.png

В числе «геройских» номинаций прибавление – Iron Man года. Приз за стойкость, выдержку и способность в супер-сжатые сроки вытащить множество задач получила Лена Ратнер. Бетмэном года стала Саша Федосеева, а Спецназ года (специальная номинация от управляющего партнера Анны Луканиной) забрала Ира Завтони.

depot-awards-4.png

Прорывом года стала Алена Бакликова, показав отличный результат в проектах. А Стас Неретин получил «Клиентский выбор года», так как его дизайн-концепты выбирали в 2019 году чаще других. Автором лучшего креативного решения оказалась Настя Циркина, а новую номинацию, Золотой актив Депо, взяла Женя Струк.

depot-awards-5.png

depot-awards-6.png

Лучшим FMCG проектом стал Wonderlab, а лучший ID проект года – VEKA.

depot-awards-7.png

Менеджером года стала Аня Рожнова. В подарок Аня получила годовой абонемент в элитный фитнес-клуб!

depot-awards-8.png

Арт-директором года стала Вера Зверева, которая отправится в 2020 году на Каннский Фестиваль!

depot-awards-9.png

Depot Awards – важное событие в жизни сотрудников агентства. Каждый год это праздник, повод отметить успехи и от души за них порадоваться. Ждем новых побед в будущем году!



348 клиентов доверили нам 5727 проектов. Среди них:

А это последние наши работы: