Женя Струк — председатель жюри ADCR AWARDS 2022

Наш креативный директор возглавит направление Design


16 июня резиденты Российского клуба арт-директоров завершили голосование за председателей двух блоков категорий Advertising и Design. 

В этом году формировать команды жюри по направлению Design будет Евгения Струк, креативный директор Depot Branding Agency. 

Жюри формируется из ведущих представителей российского креативного сообщества. Агентство emg устойчиво находится в топе креативных рейтингов в течение последних нескольких лет и регулярно демонстрирует экспертизу в креативе на различных индустриальных площадках. 

В прошлом году Евгения Струк оценивала работы участников в блоке Design. Новость о победе в голосовании оказалась крайне приятной. «Во-первых, большое спасибо всем членам клуба арт-директоров за ваши голоса. Роль председателя жюри в этом году стала для меня большой неожиданностью, и чего скрывать, я очень этому рада! ADCR является знаковым фестивалем для российского дизайн-сообщества, и мы с командой жюри приложим все усилия, чтобы отметить самые достойные работы», — комментирует Евгения Струк, креативный директор Depot Branding Agency. 




401 клиент доверил нам 5812 проектов. Среди них:

А это последние наши работы: