What The Pack: 10 главных упаковок года по версии WTP

«Хранители, посланники, энтузиасты чистой графики» — редакция What The Pack оказалась щедрой на эпитеты в отношении работы Depot WPF для бренда Myllyn Paras 1928. По версии издания, это один из 10 главных проектов года.

В этом году редакция как-то особенно часто радовались, просматривая итоги дизайнерских премий. Но среди мировых финалистов присутствуют несколько симптоматичных упаковок, которые невозможно забыть, — в силу их графического совершенства или точности попадания в рыночную вену. 

Myllyn Paras

Хранители, посланники, энтузиасты чистой графики, Depot WPF готовы достать из портфолио трендовую работу на любой случай, всегда тонко, с большим уважением к референсу и — традиционно — с фестивальным потенциалом. В этом году Depot WPF продолжил следовать стратегии, показавшей высокий КПД еще два года назад, когда такой же карандашный mlk, рукотворный и аутентичный, обаял не одно жюри, включая каннское. Хрупкие иллюстрации приблизили Myllyn Paras то ли к арт-объекту, для которого пора заводить специальную полку на кухне, то ли к коллекционной игрушке, ценность которой — в сохранности коробки. Если разорвать верхний пакет с паттернами из пересекающихся штрих-кодов (!) еще можно, то осквернить неожиданную внутреннюю графику рука поднимется не сразу.

Дизайн упаковки муки




346 клиентов доверили нам 5723 проекта. Среди них:

А это последние наши работы: