tvzavr и «Маша и Медведь» запускают совместную рекламную кампанию

Онлайн-кинотеатр tvzavr приобрел у компании Animaccord право на использование лицензии мультсериала «Маша и Медведь» для создания рекламного ролика с его героями.

Онлайн-кинотеатр tvzavr приобрел у компании Animaccord право на использование лицензии мультсериала «Маша и Медведь» для создания рекламного ролика с его героями. Подготовкой анимационного ролика также занимался Animaccord: видео было создано с учетом обновленного позиционирования бренда tvzavr, разработанного брендинговым агентством Depot branding agency. Цель рекламы –  продвижение семейных ценностей и совместного досуга, который герои находят в просмотре кино на tvzavr.

Бренд «Маша и Медведь» был выбран tvzavr не случайно: целевой аудиторией новой рекламной кампании онлайн-кинотеатра являются молодые родители и их дети. Продвигать ролик tvzavr, а также сервис в целом, «Маша и Медведь» будут в своих социальных сетях и на YouTube-канале.

«Tvzavr выбрал удачную тактику быстрого вовлечения детской и семейной аудитории. «Маша и Медведь» очень сильная лицензия, имеющая высокую узнаваемость. Такая коллаборация — грамотный тактический ход», — отмечает Фархад Кучкаров, директор по стратегии Depot branding agency.

С полным текстом статьи можно ознакомиться по ссылке.