Как найти работу джунам в дизайне. Дискуссия в лектории Skillbox.

Дата публикации: 27.04.2023

27 апреля Анастасия Третьякова, исполнительный креативный директор Depot, приняла участие в дискуссии о работе начинающих специалистов в индустрии дизайна.


В рамках встречи представители дизайн-департаментов крупных компаний обсудили сложности трудоустройства без портфолио, рассказали, какие компетенции необходимы дизайнерам на старте карьеры, а также развили мифы о джунах в отрасли.


В дискуссии приняли участие:

Анастасия Третьякова, исполнительный креативный директор Depot;

Виктор Рындин, генеральный директор Wemakefab, сооснователь Dprofile; 

Алексей Чупин, дизайн-директор МТС;

Венера Смирнова, арт-директор в «Азбуке Вкуса»;

Максим Чистов, основатель и арт-директор студии Nine Squares.


Анастасия Третьякова рассказала о работе джунов в Depot. Для агентства джуниор-дизайнер – это “человек на подхвате, который может дать свежий взгляд, может быть полезен в разных областях, но требует серьезных инвестиций”. По наблюдениям Анастасии, за последнее время джунов стало гораздо больше. Это связано с притоком людей в креативную индустрию. 

В связи с растущей популярностью сферы, команда Depot создала образовательную площадку Depot camp или Dream Creative Team. На ней не только регулярно размещаются полезные материалы, но ещё и проводятся конкурсы. Это даёт возможность помочь развиваться большему числу людей.


Больше тезисов Анастасии Третьяковой и полную запись встречи можно посмотреть по ссылке





437 клиентов доверили нам 5871 проект. Среди них:

А это последние наши работы: