Лучшие креативные агентства России

АКАР назвала лидеров Рейтинга креативности и главных специалистов отрасли. Управляющий партнер Depot WPF Алексей Андреев рассказал прокомментировал работу своего агентства и рассказал о том, что помогло завоевать команде Depot WPF первое место в номинации «Брендинг».

Пятую строчку среди рекламных агентств заняло агентство Depot WPF, специализирующееся на брендинге. Оно же занимает первое место в списке брендинговых агентств. В копилке Depot WPF награды почти за полтора десятка работ, и не только за брендинг, но и за создание креативной печатной рекламы.

«Свое позиционирование Depot WPF выбрало в 1998-м году и не меняет по сей день. Мы - брендинговое агентство. Но сегодня маркетинговое пространство интегрировано и многие наши проекты включают в себя и создание рекламных коммуникаций. Многие наши копирайтеры и арт-директора прошли школу в известных рекламных агентствах. Да и, к слову сказать, в Depot WPF трудятся целых два действующих академика Российской академии Рекламы. Короче, сам факт присутствия нас в top-5 рейтинга креативности в рекламе не может не радовать, тем более мы находимся в этом престижном «клубе» уже много лет. Но еще больше всю команду Depot WPF вдохновляет наше безусловное первое место в рейтинге «Брендинг» - это стратегически важная высотка, которую мы с боем удерживаем не первый год», - отметил управляющий партнер Depot WPF Алексей Андреев.




319 клиентов доверили нам 5642 проекта. Среди них:

А это последние наши работы: