Федор Бондарчук стал лицом Газпромбанка

Режиссер, продюсер и актер Федор Бондарчук стал лицом Газпромбанка. Управляющий партнёр Depot Алексей Андреев прокомментировал возможный гонорар звезды.


Бондарчук снимется в рекламных роликах Газпромбанка, которые выйдут в эфире 16 федеральных телеканалов. Образ режиссера будет также использоваться для продвижения розничных продуктов банка в наружной рекламе и интернете, уточнил представитель банка. Контракт будет действовать до конца 2020 г. Представитель банка и Бондарчук отказались раскрыть «Ведомостям» его стоимость. Так Газпромбанк рассчитывает привлечь внимание широкой аудитории — россиян 18-55 лет.

Алексей Андреев, управляющий партнер Depot branding agency:

Известные люди довольно часто становятся представителями брендов и тут важно, чтобы звезда совпала с духом рекламной кампании. Один из успешных примеров — участие актера Сергея Гармаша в кампании «Почта банка». Гармаш близок по духу простым людям, особенно возрастной аудитории. Он лукавый и добрый советчик, такой бывалый сосед по лестничной клетке. Решение Газпромбанка привлечь Бондарчука — очень правильное: он успешный бизнесмен, публичный человек и яркий представитель креативного класса, и в нем клиенты банка вполне могут увидеть близкий им образ. За участие в своей рекламе Газпромбанк мог заплатить Бондарчуку 50-70 млн руб.

С полным текстом статьи можно ознакомиться по ссылке.

Может быть интересно: