Европа VS Азия: epda сравнит подходы к брендингу на полярных рынках

C 26 по 30 октября в Тайбэе пройдет конгресс European packaging design association (epda). Управляющий партнер Depot WPF и board member epda Анна Луканина начинает прямой репортаж с места событий.

Европа VS Азия: epda сравнит подходы к брендингу на полярных рынках

Конгресс epda — ежегодное событие, которое обычно проходит в разных городах Европы. Но не в этот раз. В 2016 году ассоциация решила изменить традиции и выбраться за пределы Европы. Новым местом встречи был выбран Тайбэй — самый крупный и высокотехнологичный город китайской провинции Тайвань. Выбор неслучаен: в рамках специальной программы Тайбэй получил статус World Design Capital 2016

Ключевой темой 43-его конгресса epda станет анализ упаковочных дизайн-трендов Европы и Азии, сходств и различий в рабочем процессе дизайн-студий, поведении клиентов и потребителей на европейском и азиатском рынках. Столкновение полярных взглядов, культур, особенностей национальных рынков и потребительских «инсайтов» — всё это создаёт уникальную платформу для профессионального общения и обмена опытом. 

В числе спикеров, представляющих Азию, — креативный директор японской компании Suntory Beverage & Food Йошио Като и сооснователи известного вьетнамского брендингового агентства Rice Creative Джошуа Брейденбах и Чи-Ан де Лео. Среди европейских лекторов — дизайн-директор The Absolut Каролина Морнас и управляющий партнер Depot WPF Анна Луканина. Ознакомиться с полной программой можно на сайте epda. 

Анна представит на конгрессе наше агентство и расскажет о брендинговых трендах в России. Мы ещё поделимся более подробным рассказом о мероприятии от Анны, а пока предлагаем всем следить за тем, что происходит в Тайбэе, онлайн: Анна Луканина ведёт на своей странице в Facebook почти прямой репортаж.

Брендинговое агентство Depot WPF, Анна Луканина, анонс, epda, дизайн упаковки

Брендинговое агентство Depot WPF, Анна Луканина, анонс, epda, дизайн упаковки




319 клиентов доверили нам 5641 проект. Среди них:

А это последние наши работы: