Анна Луканина оценит самые инновационные молочные бренды со всего мира

Управляющий партнёр Depot WPF Анна Луканина приглашена в жюри международной премии World Dairy Innovation Awards. Вместе с коллегами из Англии, США, Италии и Китая она выберет лучшие молочные бренды года.

World Dairy Innovation Awards — мировая индустриальная премия, созданная, чтобы отметить самые продвинутые молочные бренды. Ежегодно экспертное жюри премии оценивает сотни торговых марок с точки зрения инновационности продукта, технологий и дизайна упаковки. Лауреатами премии становятся бренды, которые задают новую планку для мировой индустрии.

В жюри премии 2016 года приглашены ведущие эксперты мировой молочной индустрии и специалисты по маркетингу и брендингу из США, России, Англии, Италии и Китая. В их число вошла управляющий партнер брендингового агентство Depot WPF Анна Луканина.

«Интерес к российским брендам растёт с каждым годом. Мы достойно конкурируем с мировыми производителями по всем критериям — от инновационности продукции до брендинговой составляющей, — уверена Анна. — Безусловно, принимая во внимание международный статус конкурса, организаторы подбирают соответствующим образом и членов жюри. В данном случае я приглашена не только как представитель России и управляющий партнёр Depot WPF, но и как один из руководителей международного брендингового альянса GLBA. Организаторы рассчитывают на мой международный опыт и знание различных рынков».

Организаторами мероприятия выступают журнал Beverage Innovation и газета Zenith International’s Functional Drinks. Церемония награждения крупнейшей отраслевой премии пройдет в Лондоне в рамках 10-го глобального конгресса молочной индустрии. Более подробная информация о правилах премии, условиях участия и сроках приема работ доступна на официальном сайте.

world dairy innovation awards 2016, anna lukanina, branding, depot wpf, glba

world dairy innovation awards 2016, anna lukanina




320 клиентов доверили нам 5646 проектов. Среди них:

А это последние наши работы: