Depot WPF — в сборнике «Take Me Away Please»

Работы Depot WPF вошли во вдохновляющий сборник проектов «Take Me Away Please». В книге собраны наиболее интересные и эстетически привлекательные работы западных и восточных агентств в сфере брендинга и дизайна упаковки.

Работы Depot WPF вошли во вдохновляющий сборник проектов «Take Me Away Please». В книге представлены наиболее интересные и эстетически привлекательные работы западных и восточных брендинговых  агентств. Авторы книги уверены, что дизайн упаковки сродни искусству должен удивлять, вдохновлять и украшать окружающий мир, поэтому к нему нельзя относиться равнодушно. 

В сборник вошли изысканные дизайнерские работы со всего мира, включая победителей различных креативных фестивалей. На примерах кейсов студий с разных уголков планеты, включая брендинговое агентство Depot WPF, можно увидеть, как эффективное сочетание формы, наполнения и дизайна упаковки приносит не только эстетическое удовольствие, но практическую пользу.  В книге представлены более 700 работ в сфере упаковочного дизайна:

Работы брендингового агентства Depot WPF, вошедшие в сборник:





320 клиентов доверили нам 5646 проектов. Среди них:

А это последние наши работы: