Depot WPF и «КОМИЛЬФО» рассказывают о новогоднем шоппинге

Компания «Нестле Россия» традиционно балует своих потребителей ограниченной серией конфет «Комильфо», посвящённой новогодним праздникам. В этот раз коробка конфет превратилась в празднично оформленную витрину магазина.

Depot WPF и «КОМИЛЬФО» рассказывают о новогоднем шоппинге

Креативную концепцию и дизайн упаковки новой серии разработало брендинговое агентство Depot WPF, которое работает с брендом «Комильфо» с самого запуска бренда в 2004 году.  

«Наши покупательницы уже привыкли к тому, что бренд постоянно представляет им что-нибудь интересное, — говорит творческий директор Depot WPF Алексей Фадеев. — Очередную ограниченную серию «Комильфо» ждут с нетерпением, и это всегда должно быть нечто большее, чем мишура или шарики, добавленные на лицевую сторону упаковки».

Ожидание новогодних праздников — это атмосфера волшебства, время приятной суеты и затейливых приготовлений. Это заснеженные улицы, которые светятся неоновыми огнями. Это прогулки в поисках подарков родным и близким — между магазинных витрин, искусно украшенных рождественскими гирляндами. Всё это уместилось на праздничной упаковке «Комильфо».

Иллюстрации выполнены в традиционной для бренда акварельной технике. В центре внимания, как обычно, узнаваемая героиня «Комильфо» — стильная и внимательная к деталям, яркая и лёгкая на подъём.

Ограниченная серия конфет «Комильфо» уже появилась на полках магазинов по всей России.

комильфо limited edition, ограниченная серия, промо упаковка, новогодняя серия, брендинговое агентство Depot WPF, нестле