Depot Awards 2018: супергерои среди нас, победы «в клеточку» и неподдельная забота

Традиционная премия Depot Awards прошла на «ура»! Итоги года подведены, лучшие из лучших награждены, а двое везунчиков в следующем году даже поедут в Шотландию!

В этом году церемония прошла с настоящим голливудским размахом. Команда Depot WPF проявила недюжинную фантазию, облачившись в героев кино (и ни разу не повторившись!), а WINO BAR, где проходило мероприятие, выглядел как настоящая съемочная площадка. И традиционное награждение отличившихся за год сотрудников тоже прошло на волне веселого и пестрого карнавала: с музыкой, шутками, приятными подарками и немалым количеством сюрпризов.

Первой (и самой тяжелой при выборе победителя, приоткроем организационную тайну) номинацией стал «Аванс года». Из аж 18 (!) номинантов, пришедших работать в агентство в 2018 году, выбор пал на Дашу Иванову – перспективного и сильного «айдентического» дизайнеру, пришедшего к нам работать из IKEA. Зато в номинации «Приобретение года» щедрой рукой было назначено сразу три победителя: Владимир Большаков, Максим Бабакаев и Стас Неретин.

Впервые в ежегодном награждении появилась номинация «Лучший newbiz-менеджер», и стала им очаровательная Ирина Шильникова. «Мультитаскера года» по праву получил Артур Абаджян. Уже не первый раз «Бэтменом года» назвали Таню Миколаевскую, а Раушан Султанов стал «Прорывом года». Сразу в двух номинациях «засветился» Никита Иванов: совершенно заслуженно за рост до позиции дизайн-директора он получил «Трансформацию года» и, как арт-директор дизайна «Валаама», вошел в команду «Самого креативного проекта». «Личный вклад года» на этот раз присудили Жене Струк, лучшим проектом разработки айдентики стал фирменный стиль сети «ЕстьБери», а FMCG-проектом года – бренд «ЭкоНива».

Специальные награды за особо трудные в реализации проекты получили Елена Герасимова (за администрирование работы с «ЭкоНивой») и Анна Рожнова (за секретный пока проект, про который мы сможем рассказать, в лучшем случае, через полгода – но поверьте, простым он не был). А вот самый опытный проектный менеджер DepotWPF– Анастасия Фёдорова – осталась в этом году без заветной статуэтки. Но зато прямо на церемонии была повышена до старшего руководителя проектов.

Ну, а самыми «горячими» номинациями традиционно стали «Лучший арт-директор» и «Лучший менеджер». Получили их, соответственно, Вера Зверева и Ира Завтони, а вместе с наградой – поездку в Шотландию на конференцию European Packaging Design Association (EPDA). Ачтобыпогрузитьсяватмосферу.

Уже после церемонии офис делился впечатлениями, которые объединяло одно – было очень весело. А все благодаря прекрасной Аннике, исполнявшей любимые всеми песни и DJYO MAGIC, который очень точно попадал в настроение публики.

И конечно, не обошлось без подарков! В финале вечеринки «Санты» раскрыли себя, сказали приятные слова и подарили подарки своим «подопечным».