Анна Луканина, управляющий партнёр, на Russia Creates 2.0 в Дубае

Комьюнити Russia Creates объединяет самых ярких и талантливых представителей российской креативной индустрии

Снимок экрана 2021-04-07 в 13.04.03.png

7 апреля в рамках Russia Creates прошла секция с Игорем Намаконовым, генеральным директором Федерации креативных индустрий; Виталием Быковым, СЕО агентства Redkeds; Ярославом Андреевым, основателем агентства WildJam и Покрасом Лампасом, российским художником, ярким представителем каллиграфии.

Модераторами секции выступили: Анна Луканина, управляющий партнёр нашего агентства и Марк Завадский, управляющий директор ГК «Рики».

В своём выступлении Анна рассказала, что такое креатив, есть ли он в России, и как может может креатив изменить представление о стране на мировой арене.

Креатив находится на стыке двух моментов: это и средство самореализации, и коммерческая история.

Снимок экрана 2021-04-08 в 20.50.58.png

Это пример, глядя на который можно подумать, что здесь демонстрируются национальные костюмы. А это иллюстрация для продуктов питания —это бренд полуфабрикатов из России.

Снимок экрана 2021-04-07 в 13.01.26.png

На этом снимке девушка держит в руках известный в России бренд «Nemoloko», это успешный продукт на российском рынке от коллег из агентства DDVB. Вы можете задаться вопросом: а где здесь креатив? Но суть креатива в брендинге в том, чтобы тронуть человеческое сердце.

Снимок экрана 2021-04-07 в 13.02.08.png

Этот замечательный котик — это российское молоко, которое вышло за пределы России. За пару месяцев после выхода продукта, мы получили 300 миллионов просмотров в социальных сетях. Всё потому что милая кошачья мордочка затронула сердца людей по всему миру.

Креативные решения помогают двигаться дальше, за пределы страны, и в конечном итоге монетизировать продукт.

Еще один проект — сервис для создания брендов. BrandHub — это создание брендов онлайн. Можно просто и быстро заказать бренд в режиме онлайн. Это своеобразный Uber в брендинге, который в пандемию помог привлечь сотни клиентов.

Креатив в моем понимании — это средство монетизации и получения выгоды.

Выступление Анны и других спикеров можно посмотреть по ссылке.






353 клиента доверили нам 5733 проекта. Среди них:

А это последние наши работы: