Unipack.ru: Оригинальная упаковка для меда BEEloved

Сербский дизайнер Тамара Михайлович создала эксклюзивный бренд меда BEEloved. Упаковка, выполненная в форме пчелиных сот, не только подчеркивает натуральность продукта, но и служит украшением интерьера. Мария Пономарева прокомментировала нестандартную идею.

Сербский дизайнер Тамара Михайлович (Tamara Mihajlovic) разработала бренд BEEloved. Это мед, позиционирование и упаковка которого рассчитаны на симпатию со стороны современных мужчин и женщин, которые ведут здоровый образ жизни, заботятся о себе и предпочитают элегантные и эффектные бренды.

 

Идея дизайнера заключалась в том, чтобы посредством утонченной, современной и необычной формы упаковки сообщить о высоком качестве меда и позиционировать продукт как эксклюзивный. По форме упаковка должна напоминать покупателю природный материал: необработанный камень, алмаз или пчелиные соты. Благодаря уникальной форме, упаковке поможет выделиться на полке, и, кроме того, служить украшением интерьера.

 

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Очевидно перед нами фейк или результат студенческого упражнения. В реальности воплотить такую форму в стекле невозможно. А пластик- сомнительная альтернатива для упаковки натурального продукта. К тому же он не решает проблему функциональности и удобства - чтобы достать мед из этого угловатого лабиринта придется очень сильно потрудиться.

Мария Пономарева, дизайнер Depot WPF




320 клиентов доверили нам 5650 проектов. Среди них:

А это последние наши работы: