Sostav.ru: Медведь-неваляшка стал символом России

Министерство промышленности и торговли представило официальный талисман России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015», которая откроет свои двери 1 мая в Милане. Символом нашей страны на столь значимом международном мероприятии стал «мишка-неваляшка». Sostav.ru обратился к Кретивному директору брендингового агентства Depot WPF Александру загорскому за экспертной оценкой нового талисмана.

Министерство промышленности и торговли представило официальный талисман России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015», которая откроет свои двери 1 мая в Милане. Символом нашей страны на столь значимом международном мероприятии стал «мишка-неваляшка». 

 

Sostav.ru обратился к Кретивному директору брендингового агентства Depot WPF Александру загорскому за экспертной оценкой нового талисмана.

Александр Загорский, креативный директор брендингового агентства Depot WPF

 

Российский талисман Экспо-2015 не вызвал у меня раздражения, как обычно бывает с подобными инициативами. Авторам стиля Russia Expo Milano 2015 удалось создать в меру нейтральный и приятный визуальный образ.

Все очень политкорректно, спокойно и «буржуазно»: линейная графика (хоть и немного устаревшая), благополучная модульная система сайта, доброжелательный талисман.
Александр Загорский, креативный директор брендингового агентства Depot WPF   Российский талисман Экспо-2015 не вызвал у меня раздражения, как обычно бывает с подобными инициативами. Авторам стиля Russia Expo Milano 2015 удалось создать в меру нейтральный и приятный визуальный образ.

Все очень политкорректно, спокойно и «буржуазно»: линейная графика (хоть и немного устаревшая), благополучная модульная система сайта, доброжелательный талисман.



320 клиентов доверили нам 5646 проектов. Среди них:

А это последние наши работы: