Coolbrew и Bergen в шорт-листах Pentawards

Фестиваль Pentawards озвучил шорт-листы 2019 года. И, ура — в них две работы Depot!

pentawards2019shortlistedentrant.png

Лаконичный и яркий дизайн нового бренда холодного кофе Coolbrew и уникальная упаковка для сети стритфуда Bergen получили одобрение международного упаковочного сообщества. Ждём объявления финальных результатов, и верим, что пополним коллекцию агентства еще парочкой «пентаграммов».

Bergen_penta_short-1500.jpg

— Работы Depot уже не раз получали награды на Pentawards, — делится мнением Татьяна Миколаевская, дизайнер Depot. — Этот фестиваль действительно один из самых сильных и «уважаемых» среди сообщества упаковочного дизайна. И видеть Coolbrew и Bergen в шорт-листе — уже высокая оценка для наших дизайнеров. И для меня лично, конечно, как для автора Coolbrew.

Coolbrew_penta_short-01.jpg

В шорт-лист попала и еще одна работа, имеющая отношение к агентству: Анастасия Циркина, наша юная надежда, претендует на награду в «студенческой» категории с работой Haha Dental Positive. Желаем Насте удачи — проект действительно интересный и очень достойный!

2_o.jpg

Фестиваль Pentawards призван привнести высокие стандарты в сферу дизайна, предоставить источник вдохновения и объединить мировое сообщество создателей упаковки. Гала-церемонии награждения проводятся в разных городах мира: в этом году церемония пройдет в Лондоне. А едет ли Depot в Лондон – скоро узнаем!