• #NEWYORK_WPF
  • #LONDON_WPF
  • #JOHANNESBURG_WPF
  • #TOKYO_WPF
  • #SHANGHAI_WPF
  • #BERLIN_WPF
  • #MINSK_WPF
  • #SAOPAULO_WPF
Вернуться к новостям

Depot WPF стало победителем Pentawards 2015

26.09.2015
26 сентября в Лондоне прошла церемония награждения международной премии Pentawards 2015, которая выявляет лучшие мировые кейсы года в сфере дизайна упаковки. В числе победителей — два проекта брендингового агентства Depot WPF: пудинги HAAS и «Страна молока и мёда».

Depot WPF стало победителем Pentawards 2015

В этом году организаторы премии решили провести церемонию награждения в Лондоне, и в качестве площадки было выбрано шикарное здание Королевской академии британской архитектуры (RIBA). Мероприятие стало отличным завершением London Design Week, которая традиционно проходит в столице Великобритании в конце сентября (кстати, в прошлом году мы вели практически прямой репортаж оттуда).

В такой обстановке услышать название нашего агентства, да ещё и дважды, было особенно приятно. Всего Россия в этом году получила 10 наград всех мастей, включая две статуэтки за лучшие упаковочные концепты года. Несмотря на то, что это почти в два раза меньше, чем в прошлом году, мы рады за высокий уровень российских работ и, конечно же, искренне поздравляем коллег-победителей из агентств Otvetdesign, Своё Мнение, Getbrand, Linii, Clёver и студентов Британки! Проектами-триумфаторами Depot WPF в этот раз стали «Страна молока и мёда» и HAAS:

pentawards 2015 winners, packaging design, ceremony in London

pentawards 2015 winners, packaging design, ceremony in London

Жан-Жак Эврар, один из основателей премии:

Pentawards ceremony 2015 London

Премия Pentawards вручается с 2007 года. За это время она стала действительно авторитетным международным смотром работ, в жюри которого приглашаются именитые дизайнеры и креативные директора из разных стран. На Pentawards особенно ценно то, что жюри оценивает и творческую идею, лежащую в основе работы, и ее релевантность бренду, и уровень дизайна, и качество образцов, которые предоставляются участниками в обязательном порядке. 

Церемония награждения премии ежегодно проходит в разных городах, и до этого название нашего агентства успело прозвучать с её сцены в 2011 году в Нью-Йорке, в 2013 году в Барселоне и в 2014 году в Токио. В 2016 году церемония награждения премии пройдет в Шанхае:

PENTAWARDS ceremony 2016

Проект

Страна молока и мёда

Страна молока и мёда

Создание бренда, Аудит бренда, стратегия и позиционирование, Визуальная идентификация бренда, Дизайн упаковки, Дизайн пространств и маркетинговых материалов

Пудинги HAAS

Пудинги HAAS

Дизайн упаковки, Пре-пресс