Новости

Анна Луканина — о том, как адаптировать мировые тренды к российской действительности

30.05.2016

Завтра в Сочи стартует 10-я международная конференция пищевой индустрии, которую организует компания «Эфко». Центральным её событием станет лекция управляющего партнёра Depot WPF Анны Луканиной о мировых трендах в брендинге и дизайне упаковки и их жизнеспособности в российских реалиях.

HEINEKEN и Depot WPF рассказали несколько историй о Нижнем Новгороде

30.05.2016

Компания «Объединенные Пивоварни Хейнекен» совместно с брендинговым агентством Depot WPF запустила коллекционную серию пива «Окское», посвященную Нижнему Новгороду. В создании одной из серий участвовали мастера «Хохломской Росписи».

«Идея»: золото и не только

25.05.2016

Наш креативный директор Алексей Фадеев возвращается с национального фестиваля рекламы «Идея!», который в этом году прошёл в Санкт-Петербурге, с золотом (да-да, снова «КАРАТ») и ещё четырьмя наградами.

Zoom Room: Раушан Султанов — о дизайне во Вьетнаме

25.05.2016

Новая встреча в нашей бренд-лаборатории Zoom Room совсем скоро: 3 июня дизайнер и арт-директор Depot WPF Раушан Султанов расскажет нам о вьетнамском дизайне и о том, чем он может быть интересен нам здесь, в России.

Depot WPF и КАРАТ получили серебро The Dieline Awards 2016

20.05.2016

19-20 мая организаторы The Dieline Awards опубликовали победителей 2016 года. Жюри престижной международной премии выбрало около 77 лучших упаковочных проектов со всего мира, и дизайн упаковки плавленого сыра «КАРАТ», разработанный Depot WPF, попал в их число.

European Design Awards: награды, лекции и венский кофе

19.05.2016

На прошлых выходных наш арт-директор Татьяна Миколаевская съездила на European Design Awards & Conference — за наградами (Depot WPF получило от авторитетного жюри золото и два серебра) и впечатлениями. Делимся её рассказом.

Depot WPF — в числе победителей THE ONE SHOW

12.05.2016

В этом году наше агентство впервые участвовало в престижной международной премии THE ONE SHOW. Дебют оказался успешным: мы получили награду Merit Award за дизайн упаковки Shopping List.

Zoom Room: Фара Кучкаров — о создании бренда в современных условиях

11.05.2016

Мы продолжаем серию встреч в формате Zoom Room! В следующую пятницу, 20 мая, директор по стратегии Depot WPF Фара Кучкаров расскажет, как создавать супер-бренды без миллиардных вложений и столетних историй, в отсутствие RTB и УТП, в эпоху мёртвого R&D.

Calve: вкусно, как в ресторане!

06.05.2016

Depot WPF разработало key visual рекламной кампании соусов Calve. Мы донесли ключевые преимущества линейки соусов под маркой Calve, которые могут разнообразить привычные домашние блюда и придать им «ресторанный» вкус.

Прямая речь: брендинг в Ставрополе

04.05.2016

В конце апреля управляющий партнёр Depot WPF Анна Луканина провела в Ставрополе мастер-класс по брендингу и дизайну упаковки и делится своими впечатлениями от города, локальных брендов и общения с местными бизнесменами.