Новости

AKULCHEV: динамичный бренд сладостей

17.01.2017

Depot WPF обновило кондитерский бренд «Акульчев» — первую в России марку мягких вафель. Причинами кардинального редизайна послужили желание укрепить доверие к бренду и выход компании на зарубежные рынки.

Сахар «Чайкофский»: новый дизайн лидера рынка

13.01.2017

Компания «Русагро» обновила торговую марку «Чайкофский» — одного из лидеров российского рынка. Партнёром компании в проекте по ребрендингу выступило брендинговое агентство Depot WPF.

Зимнее веселье на упаковке «Комильфо»

10.01.2017

Компания «Нестле Россия» традиционно балует своих потребителей ограниченной «зимней» серией конфет «Комильфо» в дизайне от Depot WPF.

Позиция руководителя проектов в Depot WPF

27.12.2016

Накануне новогодних праздников все ждут чуда — и мы не исключение. Мы ждём резюме руководителя проектов, который дополнит нашу менеджерскую супер-команду. Если это вы, скорее присылайте своё резюме на kparkhomenko@depotwpf.ru.

Новый вкус шоколада «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!»

15.12.2016

В линейке «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» — шоколадного бренда «Нестле Россия» — появилась новинка: оригинальное сочетание белого и молочного шоколада с нежной кокосовой начинкой и вафлей в формате плитки.

В десятку! Бренды Depot WPF в рейтинге Forbes 2016

15.12.2016

Опубликован рейтинг самых успешных новых брендов 2016 по версии Forbes. В этом году в заветной десятке — целых три бренда, созданных в Depot WPF.

6 кейсов Depot WPF претендуют на звание «Проект года» на Sostav.ru

13.12.2016

Sostav.ru опубликовал шорт-листы своего проекта «Итоги года», сформированные по итогам народного голосования. В них вошло шесть проектов брендингового агентства Depot WPF (все они — в числе лидеров в номинации «Брендинг»).

Муссы Haas: новый продукт на российском рынке

12.12.2016

На российском рынке появился новый продукт под брендом Haas — муссы. В запуске линейки приняло участие брендинговое агентство Depot WPF.

Клиенты, партнёры и друзья Depot WPF вошли в число лучших маркетологов России

08.12.2016

7 декабря стали известны победители Национальной премии бизнес-коммуникаций, и мы спешим присоединиться к поздравлениям клиентов, партнёров и друзей Depot WPF, получивших награды.

Сидр FAMOUS: фрукты и искусство

08.12.2016

Брендинговое агентство Depot WPF разработало новый бренд сидра FAMOUS для компании «АЛЬЯНС». В проекте смело замешаны знаменитые полотна нескольких художников, любовь к минимализму и щедрая порция иронии.