Новости

Клиенты, партнёры и друзья Depot WPF вошли в число лучших маркетологов России

08.12.2016

7 декабря стали известны победители Национальной премии бизнес-коммуникаций, и мы спешим присоединиться к поздравлениям клиентов, партнёров и друзей Depot WPF, получивших награды.

Сидр FAMOUS: фрукты и искусство

08.12.2016

Брендинговое агентство Depot WPF разработало новый бренд сидра FAMOUS для компании «АЛЬЯНС». В проекте смело замешаны знаменитые полотна нескольких художников, любовь к минимализму и щедрая порция иронии.

«КАРАТ»: как перезапустить легендарный советский бренд?

07.12.2016

Спустя год после начала ребрендинга директор по маркетингу завода плавленых сыров «КАРАТ» Светлана Образцова и креативный директор Depot WPF Алексей Фадеев рассказали участникам Национального рекламного форума, «как это было», и поделились маркетинговыми результатами совместной работы. А мы делимся их презентацией.

Соки DaDa: лучшее начало дня

05.12.2016

Брендинговое агентство Depot WPF и компания RG Brands провели редизайн упаковки DaDa — одного из самых узнаваемых соковых брендов в Казахстане. Новая упаковка даёт потребителям понять, что соки DaDa — правильный выбор для здорового начала дня.

Depot WPF в поисках дизайнера упаковки

25.11.2016

Предновогодняя пора в Depot WPF — самое загруженное время в проектной работе. Поэтому мы решили усилиться и открыть вакансию дизайнера, специализирующегося на упаковке. Важное условие — готовность выйти в офис и начать работу прямо сейчас. Ищем специалиста на проект (который продлится примерно месяц), но и возможность последующего сотрудничества не исключаем.

ONLYWINE: вино с говорящей этикеткой

23.11.2016

Брендинговое агентство Depot WPF разработало новый бренд вина для компании «АЛЬЯНС». Торговая марка ONLYWINE уверенно встаёт на полки российских супермаркетов.

Национальный рекламный форум: Best practice от Depot WPF и «КАРАТА»

23.11.2016

7 декабря в Москве на Национальном рекламном форуме креативный директор Depot WPF Алексей Фадеев расскажет о перезапуске флагманской линейки плавленых сыров «КАРАТ» и других продуктовых линеек легендарного советского бренда. Вместе с ним выступит директор по маркетингу «КАРАТА» Светлана Образцова.

Epica Awards: «золото» и «бронза» от профессионалов медиа

18.11.2016

17 ноября в Амстердаме прошла церемония награждения Epica Awards 2016. Это единственная в мире международная рекламная премия, присуждаемая журналистами. Тридцатый юбилейный фестиваль Depot WPF отметил «золотом» и «бронзой».

A10+1: международный опыт арт-директора Depot WPF в бразильском агентстве

11.11.2016

На прошлой неделе в нашей бренд-лаборатории Zoom Room арт-директор Depot WPF Вера Зверева рассказала о своей международной стажировке в Сан-Паулу. Для тех, кто не успел присоединиться, делимся «прямой речью» Веры о недельной практике в команде нашего GLBA-партнера — бразильского брендингового агентства A10.

Zoom Room: Вера Зверева — о дизайне в Бразилии

08.11.2016

Мы продолжаем серию встреч в формате Zoom Room: 9 ноября арт-директор Depot WPF Вера Зверева расскажет о бразильском дизайне и тонкостях формирования визуальной среды крупнейшего города в Бразилии — Сан-Паулу.