Новости

«Арктика»: новое прочтение функции термосов

28.04.2017

Depot WPF провело ребрендинг компании «Арктика» — одного из лидеров рынка термосов и изотермической продукции. Причинами ребрендинга послужило желание выйти на новые потребительские рынки, разработав свежую, яркую концепцию позиционирования и унифицировав, вместе с тем, фирменный стиль. И вот что из этого получилось.

Итоги Effie Awards Russia для клиентов Depot WPF: 9 номинаций, 3 победы!

27.04.2017

26 апреля, в Lotte Hotel Moscow состоялась Церемония награждения победителей Effie Awards Russia — российского этапа самой престижной мировой награды в сфере маркетинга. С момента запуска премии в России, то есть уже семнадцатый год подряд, управляющий партнер Depot WPF Алексей Андреев входит в состав жюри, а клиенты Depot WPF в этом году были представлены в девяти номинациях и стали обладателями награды Effie в трех из них. Дорогие наши Nestle Russia (бренд «Бонпари Джамбл ВКонтакте», бронза в номинациях «Продукты питания» и «Молодежный маркетинг») и Газпромнефть (бренд G-Energy, серебро в номинации «Кампании с краткосрочным эффектом»), от души поздравляем и желаем новых творческих успехов!

«Молока до потолка»: счастье да и только

25.04.2017

«Молока до потолка» — новый бренд молочного ириса, созданный Depot WPF для «Азовской кондитерской фабрики».

«Свердловское»: пиво с нотками ностальгии

25.04.2017

Агентство Depot WPF разработало дизайн этикетки пива «Свердловское» — локальной марки, выпускаемой компанией Heineken для Свердловской области.

Анна Луканина в жюри «Битвы умов 13.0» Высшей Школы Брендинга

25.04.2017

29 апреля, в субботу (с 11:30 до 19:00) в 13й раз состоится «Битва умов» — открытая защита проектов, выполненных магистрантами Высшей Школы Брендинга. В состав жюри Битвы вошла управляющий партнер Depot WPF, Анна Луканина.

«Less is more»: лекция Александра Воронкова на фестивале «Белый квадрат»

25.04.2017

«Less is more: аскеза как фундамент визуальной идентификации» — такое концептуальное название получила лекция нашего арт-директора Александра Воронкова для Международного фестиваля рекламы и маркетинга «Белый квадрат». Одно из самых ярких фестивальных событий Восточной Европы пройдет в Минске с 27 по 29 апреля.

Рейтинг креативности АКАР 2016: мы снова первые!

19.04.2017

18 апреля в лофт-пространстве Deworkacy на «Красном Октябре» прошла церемония награждения Рейтинга креативности АКАР 2016. В очередной раз Depot WPF названо самым креативным агентством в категории «брендинг».

Агентство Depot WPF представило звездные кейсы «КАРАТ» и «Заодно» на Best Cases Conference

19.04.2017

18 апреля в Москве прошла конференция Best Cases Conference. Креативные директора агентства, Анастасия Третьякова и Алексей Фадеев в тандеме с клиентами-заказчиками поделились профессиональными секретами работы над одними из самых звездных кейсов 2016 года — проектами «КАРАТ» и «Заодно».

«Оле-оле желе»: выходит на рынок с легкостью

19.04.2017

Агентство Depot WPF и«Азовская кондитерская фабрика» представляют «Оле-оле-желе» - новый бренд желейных конфет для всех поводов и возрастов.

Depot WPF на Первой Московской биеннале дизайна

18.04.2017

С 11 по 16 апреля 2017 года в Москве прошла Первая московская биеннале дизайна — новый масштабный проект Центрального Дома художника,  Школы дизайна НИУ ВШЭ, Московского Музея Дизайна и Фонда поддержки и развития графического дизайна «Золотая пчела». Нас в Depot WPF это событие не могло не коснуться и поэтому мы были среди тех, кто биеннале открывал, работы свои представлял, награды получал, а также просто гулял и вдохновлялся.