В Depot WPF разработали упаковку линейки травяных чаев Lipton Tea-Tonics
Вернуться к новостям

В Depot WPF разработали упаковку линейки травяных чаев Lipton Tea-Tonics

13.06.2018
Новая линейка чая и травяных напитков в пакетиках-пирамидках Lipton Tea-Tonics — специально созданные функциональные бленды зеленого чая и отборных натуральных растительных ингредиентов без ароматизаторов.

В Depot WPF разработали упаковку линейки травяных чаев Lipton Tea-Tonics

Концепт дизайна был разработан глобальным офисом Unilever и адаптирован агентством Depot WPF под рецептуры чаев и травяных напитков, созданные специально для российских потребителей. Эмоциональный дизайн упаковки с преобладанием нежных, акварельных цветов подчеркивает, что в жестком ритме городских будней людям необходим глоток умиротворенности, свежести и спокойствия.

Коллекция Lipton Tea-Tonics состоит из четырех позиций:

— Get Fit: форма от природы — купаж зеленого чая, имбиря, шиповника и женьшеня способствует активному обмену веществ и является идеальным дополнением правильного рациона питания.

— Do the Detox: чистая красота — собрание гибискуса, лемонграсса и корочек лимона прекрасно освежает и утоляет жажду.

— Time to Relax: гармония и баланс­­­­­­ — деликатное сочетание лаванды, цветов вереска и вербены успокаивает, расслабляет и помогает гармонично завершить активный день.

— Energy Surge: прилив энергии — микс из зеленого чая, ягод гуараны, кардамона и лакрицы помогает зарядиться энергией на весь день.

Теги

LIPTON