Depot WPF – для суперэффективной израильской химии BAGI
Вернуться к новостям

Depot WPF – для суперэффективной израильской химии BAGI

17.11.2017
Легендарный израильский бренд бытовой химии экспресс-действия BAGI, представленный на российском рынке более 20 лет, обратился в агентство Depot WPF с пожеланием обновить фирменный стиль. Результатом работы стал новый дизайн этикеток более чем 20 продуктов.

Depot WPF – для суперэффективной израильской химии BAGI

История бренда началась в городе Хайфа, где в 1988 был создан жироудалитель «Шуманит», уникальный по быстродействию и эффективности. Сегодня BAGI – это широкая линейка концентрированных чистящих средств для различных поверхностей, обеспечивающих максимальный чистящий эффект за самое короткое время. Бренд BAGI также успешно продаётся в США, странах Восточной Европы и бывшего СССР.

«Прежде всего, мы разработали яркий знак-идентификатор, который стал отправной точкой для дизайна отдельных продуктов, – рассказала коммерческий директор агентства Ксения Пархоменко. – Этикетки для всех средств – «Шуманит», «Шамполиш», «Кумкумит», «Потхан» – выполнены нашими дизайнерами в общем узнаваемом стиле. Одинаковая структура этикеток, простые читаемые пиктограммы – элементы, которые помогли сделать сильный зонтичный бренд более современным, а его восприятие более целостным. Добавлю как хозяйка, что, работая над этим проектом, мы на опыте убедились в высоком качестве и экономичности чистящих средств BAGI».

Агентством был разработан общий регламент дизайна всей продукции BAGI. Новый дизайн этикеток, по мнению заказчика, отличают сочные цвета и чистая лаконичная структура. «Говорящие» иконки-пиктограммы отобразили ключевые преимущества продуктов.

«Уже первые месяцы продаж показали, что ребрендинг эффективно решает задачи, которые мы ставили в рамках проекта, – отметила директор по маркетингу и продажам компании BAGI Татьяна Комарова. – Наша продукция выделилась на пестром полочном пространстве, стала более заметна и привлекательна для потребителя. Также появилось целостное восприятие линейки BAGI, что позволило повысить узнаваемость бренда и значительно нарастить объём продаж – по ряду позиций до 67%. Немаловажно, что практически все наши партнеры отметили стильность и современность новых этикеток».

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello+23A8899@depotwpf.ru

Оставьте запрос: