Вернуться к новостям

Презентация «СРЕДЫ» в среду

31.08.2017
13 сентября в 19:00 в клубе «Glastonberry» пройдет официальная презентация фестиваля нового дизайна «СРЕДА». Почему «СРЕДА»? Потому что на фестиваль принимаются только те работы, которые меняют окружающую нас визуальную среду в лучшую сторону. Вообще то мы считаем, что это и наша миссия тоже. Именно поэтому наш креативный директор Алексей Фадеев — председатель жюри этой замечательной инициативы.

Презентация «СРЕДЫ» в среду

На презентации встретятся представители креативного сообщества из различных брендинговых, рекламных и digital агентств, дизайн-студий. Креативные и арт-директора, графические дизайнеры и копирайтеры, — короче говоря все те, кто своей энергией и трудом делает нашу визуальную среду лучше, интереснее и удобнее.

Организатор и идейный вдохновитель фестиваля Вадим Буньков расскажет о концепции фестиваля, его формате и особенностях: 

«Агентство Depot WPF было первой компанией, которая, в лице предводителя Алексея Андреева, безоговорочно поддержала идею фестиваля «СРЕДА». Для меня лично и для фестиваля это очень важно и значимо. Я страшно рад буду всех вас видеть! Я очень благодарен Алексею Фадееву, что он принял приглашение возглавить жюри. Иметь Председателем жюри такого специалиста — это очень почетно для фестиваля любого уровня». 

Алексей Фадеев на презентации расскажет о том, как формируется жюри фестиваля и кто войдет в его состав. 

В качестве вишенки на торте, гостей ждет выступление кавер-группы «Каплан», которая, по слухам, исполнит «нетленку» всех времен и народов (здесь был активный призыв организаторов одеваться поудобнее, но, зная коллег-креативщиков, опустим этот спорный момент). 

Сбор гостей: 19-00 — 19-30

Презентация фестиваля: 19-30 — 20-30

Музыка, танцы, общение: 21-00 — 23.30

Вход свободный по предварительной регистрации тут: https://festival-novogo-dizayna-s.timepad.ru/event/563110/

О фестивале: 

Фестиваль нового дизайна «Среда» — это первый и единственный в России фестиваль рекламы и дизайна, на который принимаются только те работы, которые меняют нашу визуальную среду в лучшую сторону. Основная цель фестиваля — поощрить дизайнеров, рекламные и брендинговые агентства, а также их клиентов в стремлении делать окружающую нас визуальную среду красивее, удобнее, интереснее.