Вернуться к новостям

Cannes Lions: львы едут в Depot WPF!

19.06.2014
Церемония награждения категории "Дизайн" в Каннах завершилась триумфом Depot WPF: бронзовый Лев за Myllyn Paras 1928! Совсем скоро он займет свое место в переговорной рядом со своим серебряным братом, который появился у нас три года назад.

Cannes Lions: львы едут в Depot WPF!

Вчера мы уже рассказали, что с волнением ждали церемонии, потому что в числе финалистов конкурса были отобраны две работы нашего агентства. Data Exchange попал в число лучших в айдентике, а Myllyn Paras 1928 — в дизайне упаковки. Как же было приятно, когда один из шорт-листов преобразовался в бронзового льва

Из единственного российского агентства, в копилке которого была награда Design Lions, мы превратились в единственного российского обладателя двух дизайнерских львов. И мы надеемся, что дальше наше львиное семейство будет только расти:-)

«Победы на фестивалях — это великолепный драйвер! Спасибо клиентам, которые ставят перед агентством интересные задачи и доверяют нам. Спасибо коллегам, которые поддерживают нас! И, конечно, наши поздравления всем российским агентствам-победителям, доказывающим всему миру, что российский креатив скорее жив, чем мертв!», — говорит генеральный директор Depot WPF Алексей Андреев.