Вернуться к новостям

КМФР: Гран-при и еще 11 наград!

03.06.2014
Киевский международный фестиваль рекламы объявил победителей. В Depot WPF из Киева уже летит тарелочка с надписью... Гран-при!!! В этом году мы завоевали высшую награду конкурса "Design".

КМФР: Гран-при и еще 11 наград!

Международное жюри фестиваля единогласно признало дизайн упаковки Myllyn Paras 1928 — финское хокку — самым ярким проектом года. Но не только он привлек внимание членов жюри. Не считая момента объявления Гран-при, название нашего агентства прозвучало на церемонии награждения 15-го КМФР в НСК «Олимпийский» 11 раз! Мы получили:

2 серебра: за Grilled Masterpieces для Ragout Bar & Grill (номинация POSTERS AND BILLBOARDS) и за Финское хокку (ILLUSTRATION AND PHOTOGRAPHY)

2 бронзы: за Grilled Masterpieces (в двух номинациях — ILLUSTRATION AND PHOTOGRAPHY и PRINT ADVERTISING)

7 шорт-листов: за Обмен Данными (CORPORATE IDENTITY), за 4 работы серии "Взломаем мозг" для Серебряный Меркурий (ILLUSTRATION AND PHOTOGRAPHY), за Grilled Masterpieces (в номинации ART DIRECTION) и за упаковку Grown, not made для Heinz Tomato Ketchup.

Ура!

Проект

Рекламная кампания и креативная концепция продвижения Ragout Bar & Grill

Рекламная кампания и креативная концепция продвижения Ragout Bar & Grill

Дизайн пространств и маркетинговых материалов, Креативная концепция продвижения

Дизайн упаковки муки Myllyn Paras 1928

Дизайн упаковки муки Myllyn Paras 1928

Создание бренда, Аудит бренда, стратегия и позиционирование, Нейминг и копирайт, Дизайн упаковки, Креативная концепция продвижения, Пре-пресс

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello@depotwpf.ru

Оставьте запрос: