Вернуться к новостям

Белый Квадрат: золото, два серебра, три бронзы

28.04.2014
Международный рекламный фестиваль "Белый Квадрат" прошел в Минске на прошлой неделе. Наш творческий директор Алексей Фадеев прочитал на нем лекцию и вернулся в Москву с шестью наградами.

Белый Квадрат: золото, два серебра, три бронзы

Алексей Фадеев был приглашен в Минск в качестве спикера и председателя дизайн-жюри фестиваля, но от второй "должности" был вынужден отказаться. Depot WPF подало на фестиваль несколько сильных работ, и возглавлять жюри, оценивающее работы в наших номинациях, было бы некорректно. Зато выступлению в научной программе не препятствовало ничего. Алексей рассказал участникам о позиционировании бренда и его воплощении в дизайне на примере нескольких кейсов нашего агентства. Вот так, кстати, выглядела афиша его лекции:

брендинговое агентство Depot WPF, позиционирование, стратегия бренда, дизайн, брендинг, фестиваль Белый Квадрат, Алексей Фадеев

Участники фестиваля, посетившие лекцию, узнали о подробностях разработки таких брендов, как "Высоко-высоко" и Myllyn Paras 1928. 

Алексей Фадеев, Depot WPF, брендинговое агентство, фестиваль Белый Квадрат, разработка бренда

И если первый из этих проектов стал одним из триумфаторов "Белого Квадрата" в прошлом году, то второй засветился на церемонии награждения этого года. Жюри присудило работе Myllyn Paras 1928 золото. Награду получала арт-директор проекта Мария Пономарева. Помимо Myllyn Paras, призерами "Белого Квадрата" стали проекты Data Exchange, World Communication Map (серебро), Kotler Awards, Heinz и Glovely (бронза).

брендинговое агентство Depot WPF, фестиваль Белый Квадрат, брендинг, дизайн, Мария Пономарева

белый квадрат, фестиваль, рейтинг креативности, креативное брендинговое агентство Depot WPF

Мария Пономарева, Алексей Фадеев, креативное брендинговое агентство Depot WPF, фестиваль Белый Квадрат, Минск