Где живет дизайн
Вернуться к новостям

Где живет дизайн

09.10.2018
Анна Луканина, управляющий партнер Depot WPF, приняла участие в Нижегородском «Лектории».

Где живет дизайн

6 октября в Нижнем Новгороде Анна прочитала лекцию о современных тенденциях в упаковочном дизайне. Выступление было сосредоточено наметодиках и логике разработки по-настоящему эффективной «одежды» для продуктов.

Анна поделилась с аудиторией опытом Depot WPF по разработке брендов, порядком подбора методик, помогающих детально изучить рынок и потребительские мотивации, подходом к мультиканальному внедрению разработанного дизайна в среду. Повсеместное смешение «классического» ритейла и электронной коммерции также оказывает значительное влияние на формат дизайна – и опыт взаимопроникновения этих форматов также нашел отражение в лекции.

Отдельный блок выступления был посвящен ситуативным способам вовлечения потребителя, лимитированным сериям, «сезонному» и региональному дизайну и другим возможностям увеличить естественное присутствие бренда в коммуникационной среде потребителя. В рамках этой части своей лекции, Анна особенно отметила, что в современных реалиях упаковка «живет на полке» меньше года. И подобные варианты вовлечения могут помочь сохранить релевантность потребителю, продлить «жизнь» и актуальность дизайна.

С презентациями Анны и других спикеров можно ознакомиться по ссылке.

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello+17K8507@depotwpf.ru

Оставьте запрос: