Вперед и вверх
Вернуться к новостям

Вперед и вверх

10.08.2018
Делимся радостью: в нашей команде очередные перемены к лучшему!

«Агентству нужны особенные люди» – не устает повторять в каждом публичном заявлении Алексей Андреев. Мы очень трепетно относимся ко всем членам команды, стараемся каждому давать возможность учиться, высказаться публично и даже покритиковать руководство. И, хоть еще и не осень – уже делимся с вами результатами наших успехов по «выращиванию талантов» и видами на урожай.

Никита Иванов пришёл в агентство 4 года назад на должность рядового дизайнера. Его авторству принадлежат такие глобальные и глубокие проекты, как разработка дизайна для KFC в России, айдентики дискаунтера «Галамарт», упаковки продуктовых брендов «Карат» и «Валаам».  Наверное, на мировом рынке брендинга эту фамилию хотя бы раз слышал каждый, кому не чужд действительно современный эффективный дизайн. И сегодня мы с радостью представляем вам Никиту еще раз – уже как дизайн-директора агентства! Теперь он курирует в агентстве дизайн концептуальных проектов по разработке айдентики, а также  креативные «упаковочные» проекты.

Работник, каких мало, Ирина Завтони присоединилась к Depot WPF в 2016 году, получила почетное звание «лучшего руководителя проектов агентства» по итогам работы за 2017 год. Всего за два года работы она успела поучаствовать в успешной реализации несколько десятков сложнейших проектов. Ира заслуженно назначена старшим руководителем проектов: теперь она курирует работу с ключевыми клиентами агентства – огромная ответственность! Но ей эта задача по силам и очень нравится!

Ксения Минкина – настоящее (и тщательно оберегаемое, кстати – рекрутеры, даже не тяните руки!) сокровище Depot WPF. В июне 2017 года Ксюша пришла в агентство как ассистент менеджера, а через несколько месяцев уже стала руководителем проектов. Причиной такого быстрого движения стали особенный системный склад ума и способность одновременно обрабатывать совершенно непредставимые объемы информации. Счастливы вам представить очередную «инкарнацию» Ксении в рамках команды агентства – в статусе операционного менеджера, управляющего планированием и распределением задач по всем(!) проектам агентства.

Мы верим в вас, дорогие коллеги! Полный вперед, полный Depot!

P.S. Нам постоянно говорят, что поздравлять сотрудников с днем рождения в Фейсбуке и отмечать их в постах уже немодно. Сообщают,  что на публичные выступления «годятся» только собственники и «генеральные», а работники чином пониже должны работать и не просить слова лишний раз. Даже заявляют, что когда материалы в СМИ комментирует специалист, а не его руководитель – это моветон. От всей души заявляем: никогда в DepotWPFмы таких советов слушать не будем. Команда – наше все!