«Команда года» отправилась в Швейцарию!
Вернуться к новостям

«Команда года» отправилась в Швейцарию!

11.04.2018
Три сотрудника Depot WPF посетили штаб-квартиру Nestle в городе Веве.

С транснациональной корпорацией Nestle наше агентство связывает успешное и плодотворное сотрудничество с 2004 года. Если вы воспользуетесь поисковой системой нашего сайта, то увидите сколько разнообразных проектов было выполнено за эти годы. Совместно со специалистами Nestle мы работали для брендов Nuts, KitKat, Kosmostars, Комильфо, Nescafe Classic, Бон Пари, Родные просторы и другие.  

 .

И поэтому для руководства агентства не было вопроса - куда отправить делегацию из трех наших коллег, завоевавших по итогам 2017 года Depot WPF Awards в номинации «Команда года». Конечно, в швейцарский город Веве, в штаб-квартиру компании Nestle! И не только потому, что арт-директор Евгения Струк, руководитель проектов Александр Зазвонов и младший менеджер Ксения Минкина выполняют проекты для этой всемирно известной компании, но и по причине активной поддержки российским офисом Nestle нашей идеи. 

"Для наших ребят была составлена интереснейшая программа, - говорит управляющий партнер Depot WPF Алексей Андреев. - Они получили возможность узнать жизнь одного из ключевых клиентов подробно и изнутри. Кстати, это только начало: в этом году наши сотрудники отправятся в Китай, Турцию, Испанию и Грузию.  Это всё - приятное дополнение к статуэткам Depot WPF Awards".

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello+17K82006@depotwpf.ru

Оставьте запрос: