Люди года
Вернуться к новостям

Люди года

19.01.2018
Отчет с новогодней церемонии Depot WPF Awards-2017

Люди года

Уже несколько лет Depot WPF проходит испытание медными трубами – выбирает лучших из лучших по итогам года и награждает отличившихся сотрудников на а’ля «оскаровской» церемонии.

В этом году было заявлено 16 номинаций – от «Аванса года» до «Менеджера года». И шанс завоевать признание коллег был у всех – голосование проходило онлайн и в выборах участвовал каждый сотрудник.

На традиционном праздничном вечере, динамично проведенном в Scenario Cafe, наш управляющий партнер Алексей Андреев подвел итоги года, а затем были вручены самые долгожданные новогодние подарки – памятные знаки Depot WPFAwards 2017, приятным бонусом к которым стали весомые денежные премии и поездки в Грузию, Швейцарию, Испанию, Китай и даже в Австралию.

На церемонии был впервые официально представлен наш фирменный стиль, выполненный к 20-летнему юбилею агентства, который будет отмечаться в 2018 году.

Открыли парад награжденных Кирилл Латышев и Дмитрий Андреев, разделившие победу в номинации «Аванс года». «Приобретением года» была признана наш новый менеджер и по совместительству душа компании Анастасия Федорова, а «Специалистом года» выбран дизайнер Сергей Трушевский.

Награду «Клиентский выбор года» уже не в первый раз получила арт-директор Вера Зверева.

«Личный вклад года» народное голосование единогласно присудило стратегическому директору Фархаду Кучкарову. В номинации «Преодоление года» приз ушел к руководителю проектов Анне Рожновой. 

В специальных номинациях были отмечены люди,которые значительно упрощают жизнь другим сотрудникам DepotWPF: заведующий хозяйством Сакит Маилов – человек, на которого можно положиться в любой ситуации то есть «Бэтмен года», и секретарь агентства Елизавета Петрова - « Мультитаскер года».

«Трансформация года» – Ксения Тарасова, сделавшая в 2017 году новую ступеньку в карьере – она стала директором по развитию.

В новой номинации «Команда года» памятные знаки и поездку в Швейцарию получили Александр Зазвонов, Ксения Минкина и Евгения Струк.

Сразу два победителя оказалось в номинации «Лучший ID проект года» – «Известия» и «Космос», а выполнявшие их две рабочие группы (Федор Аброськин, Фархад Кучкаров, Татьяна Миколаевская, Раушан Султанов, Ксения Тарасова, Анастасия Третьякова, Анастасия Федорова) отправятся в Турцию, где помимо насыщенной культурной программы, их ждет визит к нашим партнерам по GLBA.

Победу в номинации «FMCG-проект года» получили работы для брендов Vitalat и Salam Water. Ирина Завтони, Вера Зверева, Алина Козеева, Антон Минаев иАлексей Фадеев отправятся в Грузию, на рекламный фестиваль Ad Black Sea.

Наш дизайнер Никита Иванов полетит в Китай – это приз за победу в номинации «Креативное решение года».

Объявление результатов в самых горячих номинациях, как и положено, были в финале церемонии. В номинации «Арт-директор» года лавры поделили Евгения Струк и Анна Большакова, они полетят в Мадрид, на конференцию European Packaging Design Association(EPDA).

А в заключительной номинации «Менеджер года» победила Ирина Завтони. Приз – тур в далекую Австралию.

В этот чудесный вечер с нами были замечательные певцы Ариана Дей и Дмитрий Макаров, DJПреображенский и команда кафе Scenario.

 

Фото: Владимир Майоров.

Видео: Сергей Прекраснов.


 

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello+24B83479@depotwpf.ru

Оставьте запрос: