Вернуться к новостям

По итогам ПМЭФ-2017: Depot WPF принимает участие в продвижении стратегически важных федеральных проектов

09.06.2017
С 1 по 3 июня в петербургском «Экспофоруме» прошел 21-й Петербургский международный экономический форум. Управляющий партнер Depot WPF Алексей Андреев выступил в качестве спикера на одной из самых популярных сессий ПМЭФ и принял непосредственное участие в значимых для индустрии событиях Форума.

По итогам ПМЭФ-2017: Depot WPF принимает участие в продвижении стратегически важных федеральных проектов

Первым важным событием стал старт народного голосования за лучшую концепцию Турбренда России, о чем Алексей Андреев и руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов объявили журналистам после соответствующей сессии Форума. Агентство Depot WPF является одним из инициаторов и участников проекта по разработке официального туристического бренда России. Отдать свой голос можно будет до середины августа на сайте http://tourbrand.russia.travel
 
Второй инициативой, принятой в рамках Форума при участии Depot WPF, стало решение по разработке единой Национальной коммуникационной стратегии «Сделано в России». Алексей Андреев, который также является членом экспертного совета «Сделано в России», был спикером одной из самых популярных сессий ПМЭФ-2017 — «Made in Russia. Создание национального бренда России». Итогом сессии стало предложение по унификации подходов к продвижению страны через создание единой коммуникационной системы для участников рынка. 
 
И наконец, важная проектная новость: на Форуме состоялся запуск крупнейшего в России частного информационного ресурса — МИЦ «Известия». Для создания этого мультимедийного информационного центра свои усилия объединили три крупнейших игрока: газета «Известия», для которой Depot WPF делала ребрендинг в честь 100-летнего юбилея, телеканал РЕН ТВ и петербургский Пятый. Разработкой фирменного стиля мультимедиа портала также занималось Depot WPF.  
 
*** 
 
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) за прошедшие двадцать лет превратился в ведущую мировую площадку для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, важных для Российской Федерации и мира в целом. Поэтому сотрудничество с Форумом стало для Depot WPF логичным шагом в рамках развития целого ряда инициатив по продвижению стратегически важных для страны проектов.