Вернуться к новостям

#HAMBURG_WPF: завтрак с пользой для бренд-индустрии

20.01.2017
21 января Гамбурге проходит Breakfast Talk Европейской ассоциации дизайна упаковки (epda). Во встрече участвует управляющий партнер Depot WPF и board member epda Анна Луканина.

#HAMBURG_WPF: завтрак с пользой для бренд-индустрии

epda Breakfast Talk — бизнес-завтрак, на который съезжаются представители независимых брендинговых агентств и дизайн-студий Европы, входящих в состав ассоциации. Причин встать пораньше утром в пятницу и добраться до Гамбурга несколько: «клубное», цеховое общение с коллегами по рынку, обмен опытом, анализ рабочих процессов и обсуждение последних новостей отрасли. На этот раз инкубатором деловых знакомств европейской дизайн-индустрии стала кулинарная студия Hamburger Kochsalon.

Помимо неформальной встречи, Анна Луканина присоединится к стратегической сессии epda. На повестке дня: обсуждение достижений ассоциации, анализ изменений на рынке и определение вектора дальнейшей работы.

Более подробная информация о программе epda Breakfast Talk доступна на сайте ассоциации.

Основанная более 20 лет назад ассоциация ежегодно проводит несколько знаковых для отрасли мероприятий, цель которых – развитие брендинга и дизайна упаковки в Европе, выявление ключевых трендов и обсуждение актуальных проблем индустрии. В открытых конгрессах epda могут принять участие все желающие. Встречи Meet&Greet и Breakfast Talk – более камерные: в них участвуют только члены ассоциации, а на обсуждение выносятся практические вопросы, интересующие руководителей европейских агентств.

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello@depotwpf.ru

Оставьте запрос: