Вернуться к новостям

Партнеры Depot WPF превратили фестиваль дикой природы в благотворительный проект

07.11.2016
Генеральный директор компании «Олтри» и основатель благотворительного фонда «Мой экватор» Андрей Сухинин возглавил дирекцию фестиваля «Золотая черепаха». Благодаря его инициативе, крупнейший фестиваль дикой природы взял курс на благотворительность. Команда Depot WPF приглашает всех присоединиться к первым акциям проекта в новом качестве — пресс-конференции 8 ноября и выставке лучших фоторабот фестиваля с 1 по 30 ноября.

Партнеры Depot WPF превратили фестиваль дикой природы в благотворительный проект

«Золотая Черепаха» — крупнейший российский фестиваль дикой природы, не имеющий аналогов в мире. На выставках фестиваля фотографы, художники, дизайнеры и кинематографисты со всего мира представляют посетителям красоту и хрупкость окружающего мира, рассказывают о редчайших местах планеты, её обитателях и ещё раз напоминают об ответственности каждого из нас перед природой. За 10 лет своего существования фестиваль стал одной из самых путешествующих и посещаемых экспозиций в России.

Благодаря инициативе одного из наших клиентов — генерального директора компании «Олтри», основателя благотворительного фонда «Мой экватор» и директора фестиваля «Золотая Черепаха» Андрея Сухинина, крупнейшее эколого-просветительское мероприятие в стране трансформировалось в благотворительный проект. Теперь все средства, вырученные от продажи билетов, фотоальбомов и сувениров с символикой «Золотой Черепахи», будут направляться в помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Управляющий партнер брендингового агентства Depot WPF Алексей Андреев решил поддержать благотворительное направление фестиваля и вступил в попечительский совет проекта.

Первая акция фестиваля в качестве благотворительного проекта — выставка эксклюзивной коллекции лучших фоторабот за 10 лет существования фестиваля, организованная при поддержке группы компаний «Детский мир». Каждая из работ, представленная на выставке на Тверском бульваре, является финалистом многоступенчатого творческого конкурса, в котором каждый год принимают участие тысячи авторов со всего мира. Фотохудожники из разных стран, включая Россию, Италию, Францию, Норвегию, Испанию, запечатлели удивительные, необычные и просто забавные моменты из жизни обитателей лесов, пустынь и океанов. Экспозицию «Золотая черепаха на Тверском» сможет посетить любой желающий с 1 по 30 ноября на центральной аллее Тверского бульвара. Под впечатлением от нескольких кадров, мы настоятельно рекомендуем выставку к просмотру :)

Помимо открытой выставки, уже завтра, 8 ноября в 13:00 в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная благотворительному направлению фестиваля. Аккредитация открыта на официальном сайте пресс-центра.