Вернуться к новостям

Lipton приглашает на пляжную вечеринку

27.10.2016
В магазинах появилась новая ограниченная серия чая Lipton в жестяных банках от Depot WPF. Сюжет иллюстраций промо-упаковки продиктовал оригинальный вкус чая — пина колада.

Lipton приглашает на пляжную вечеринку

Unilever ежегодно выпускает ограниченные серии чая Lipton в пакетиках-пирамидках. В 2014 году компания — совместно с Depot WPF — предложила замену традиционным жестяным банкам, нарисовав на упаковке целый мультик с ягодным маффином в главной роли. В 2015 история продолжилась, и в центре внимания оказалась груша в шоколаде. Жестяная банка стала не только интересной и ожидаемой активностью марки, а также желанным подарком за покупку, но и мощным инструментом эмоционального вовлечения потребителей в мир бренда. 

«В этом году тему сюжета снова определил оригинальный вкус чая — pina colada. Этот коктейль ассоциируется с беззаботностью, пляжными вечеринками и серфингом. Голубой цвет безоблачного неба с сочетании с желтым цветом бренда Lipton как нельзя лучше передаёт это настроение» — говорит арт-директор Depot WPF Вера Зверева

Героями новой серии нашего упаковочного «мультфильма» стал кокосовый коктейль и ягоды — по традиции они изображены в оригинальной стилистике со множеством мелких деталей, которые создают желание покрутить банку в руках, изучить и в итоге приобрести. Особый акцент при разработке дизайна упаковки был сделан на типографике. «Enjoy bikini party! It's pina colada, baby!», — эти фразы бросаются в глаза издалека и мгновенно заставляют потребителя обратить внимание на серию.

lipton, unilever, pina colada, дизайн упаковки, limited edition, брендинговое агентство Depot WPF

lipton, unilever, pina colada, дизайн упаковки, limited edition, брендинговое агентство Depot WPF

Чай Lipton в пирамидках в новой промо-упаковке продается в магазинах по всей России. В наборе две упаковки чёрного чая Lipton Pina Colada в пирамидках  — со вкусом одноимённого коктейля; жестяная банка предлагается в подарок. 

Проект

Lipton: pina colada limited edition

Lipton: pina colada limited edition

Дизайн упаковки, Пре-пресс

Теги

проекты