Вернуться к новостям

Девелоперы и риэлторы, про которых говорят «Wow!»

18.08.2016
Управляющий партнер Depot WPF Анна Луканина оценит проекты по продвижению в сфере недвижимости в жюри премии Wow Awards.

Девелоперы и риэлторы, про которых говорят «Wow!»

Премия WOW Awards призвана отметить лучшие проекты, интересные, креативные решения в области рекламного продвижения недвижимости. В состав экспертного совета премии вошли ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств и издатели журналов рынка недвижимости.

Оценка работ происходит в несколько этапов. На первом этапе экспертная комиссия путем персонального online-голосования определяет тройку финалистов каждой номинации, а на втором — выбирает единственного победителя из тройки лидеров по каждому направлению. Оценить креатив отрасли со стороны брендинговой индустрии и присоединиться к голосованию второго этапа организаторы премии пригласили нашего управляющего партнера Анну Луканину.

«Мы много работаем с девелоперскими компаниями. В последние годы рынок недвижимости переживает взлеты и падения, тем интереснее посмотреть, что предложат на рассмотрение жюри участники конкурса. Основным критерием для меня будет не просто оценка креативной составляющей проекта, но и эффективность, как с позиции бренда, так и достижения поставленной цели», — отмечает Анна.

Более подробная информация о правилах премии, условиях участия и сроках приема работ доступна на официальном сайте.