Вернуться к новостям

Depot WPF ищет мультитаскера

27.06.2016
Если вы представительница прекрасного пола с повышенным уровнем организованности, ответственности и, конечно, обаяния, а в работе для вас важнее всего результат, мы ждём ваше резюме!

Depot WPF ищет мультитаскера

Если быть совсем точными, нам нужен не просто секретарь или персональный ассистент, нам нужен настоящий мультитаскер, готовый переключаться между самыми разными задачами и держать в голове самую разную информацию. Чтобы вам было удобнее ориентироваться и оценивать свои возможности, мы подготовили ориентировочный перечень обязанностей по каждому направлению. Его можно скачать здесь.

Помимо этого, секретарь – это лицо агентства, именно его (а точнее её) в первую очередь видят все, кто приходит к нам в гости. Поэтому мы ищем секретаря — персонального ассистента, который станет воплощением образа Depot WPF — самого креативного брендингового агентства России.

Мы не обещаем, что с нами будет легко, но обещаем, что будет интересно. Вы готовы? Тогда надеемся, ваше резюме с пометкой «Персональный ассистент в Depot WPF» уже летит на hello@depotwpf.ru!

Теги

вакансии