Вернуться к новостям

Zoom Room: Раушан Султанов — о дизайне во Вьетнаме

25.05.2016
Новая встреча в нашей бренд-лаборатории Zoom Room совсем скоро: 3 июня дизайнер и арт-директор Depot WPF Раушан Султанов расскажет нам о вьетнамском дизайне и о том, чем он может быть интересен нам здесь, в России.

Zoom Room: Раушан Султанов — о дизайне во Вьетнаме

Zoom Room — серия открытых лекций и мастер-классов в офисе Depot WPF. Мы встречаемся с интересными профессионалами, обсуждаем актуальные тренды и делимся секретами мастерства. 

«Я решил подготовить эту лекцию во время своей последней поездки в Азию, — говорит Раушан. — Брендинг, дизайн и визуальная культура Азии в целом — это целый мир. Мне было жутко интересно в него погрузиться, узнать, что стоит за кадром, что влияет на те или иные особенности вьетнамского дизайна. Теперь хочу поделиться своими наблюдениями».

Раушан затронет визуальную культуру Вьетнама в самых разных её проявлениях — от навигации до дизайна упаковки и айдентики. Отдельной темой станет то, как живут во Вьетнаме международные бренды.

Дизайн, леттеринг, Вьетнам, Depot WPF

Наше «путешествие» начнётся в 19:00. Присоединяйтесь, не забывая заполнить регистрационную форму TimePad, расположенную ниже на этой странице или по ссылке. Как обычно, места ограничены и шанс успеть есть у самых оперативных;-)

Перейти к заказу билетов