Вернуться к новостям

Depot WPF участвует в работе жюри EFFIE AWARDS 2016

03.03.2016
Управляющие партнеры агентства Алексей Андреев и Анна Луканина — в числе экспертов, которые определят самые эффективные российские кейсы в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций.

Depot WPF участвует в работе жюри EFFIE AWARDS 2016

Награда EFFIE вручается за главное достижение в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Миссия EFFIE — поощрять эффективные проекты и профессионалов в сфере маркетинга. Конкурс Effie Russia отмечает лучшие коммуникационные кампании во всем спектре товаров и услуг — от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций. Проекты, реализованные на российском рынке, оцениваются с точки зрения требований, предъявляемых к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

Список номинаций и процедура отбора заявок EFFIE RUSSIA полностью соответствуют стандартам EFFIE GLOBAL, а в жюри приглашены самые авторитетные российские эксперты. В их числе, как и в прошлом году, сразу два представителя Depot WPF: управляющие партнеры Алексей Андреев и Анна Луканина будут работать в разных составах жюри.

Приём заявок уже стартовал и продлится до 18 марта. Поучаствовать в EFFIE AWARDS RUSSIA могут бренды из всех сфер товаров и услуг — от товаров массового спроса до финансовых услуг и некоммерческих организаций. Всего в конкурсе выделено 16 основных категорий и 7 специальных номинаций.

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello@depotwpf.ru

Оставьте запрос: