Вернуться к новостям

Depot WPF — лидер российского рейтинга креативности

29.12.2015
Ассоциация коммуникационных агентств России опубликовала рейтинг креативности — 2015. Брендинговое агентство Depot WPF в очередной раз подтвердило статус лидера в категории «Брендинг».

Depot WPF — лидер российского рейтинга креативности

АКАР ежегодно подводит итоги деятельности российских агентств и представляет общероссийские рейтинги креативности рекламных, маркетинговых и брендинговых агентств. Рейтинги составляется на основе наград, полученных агентствами в течение года на профессиональных конкурсах в России и за рубежом. Список учитываемых фестивалей, а также вес наград в баллах определяется профильным комитетом АКАР при непосредственном участии игроков рынка.

Depot WPF уже несколько лет подряд оказывается на первом месте рейтинга в категории «Брендинг» с большим отрывом от ближайших конкурентов. В этом году агентство заработало 1131 балл. Помимо этого, Depot WPF показывает стабильный рост в рекламной категории: по итогам 2015 года мы вошли в топ-5 лучших рекламных агентств России, получив 566 баллов.

«Своё позиционирование Depot WPF выбрало в 1998-м году и не меняет по сей день, — говорит управляющий партнёр Depot WPF Алексей Андреев. — Мы — брендинговое агентство. Но сегодня маркетинговое пространство интегрировано и многие наши проекты включают в себя и создание рекламных коммуникаций. Многие наши копирайтеры и арт-директора прошли школу в известных рекламных агентствах. Да и, к слову сказать, в Depot WPF трудятся целых два действующих академика Российской академии Рекламы. Короче, сам факт присутствия нас в top-5 рейтинга креативности в рекламе не может не радовать, тем более мы находимся в этом престижном "клубе" уже много лет. Но еще больше всю команду Depot WPF вдохновляет наше безусловное первое место в рейтинге «Брендинг» — это стратегически важная высота, которую мы с боем удерживаем не первый год».

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello@depotwpf.ru

Оставьте запрос: