Вернуться к новостям

Любимые десерты: традиции в новой форме

07.04.2015
Компания «Нестле Россия» и брендинговое агентство Depot WPF представили новый продукт под брендом «РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!» — шоколадные плитки «Любимые десерты» со вкусами «Орехового» и «Киевского» тортов.

Любимые десерты: традиции в новой форме

«Нестле Россия» продолжает радовать своих потребителей кондитерскими новинками, отдавая дань традициям. Компания расширяет линейку «Любимые десерты» зонтичного бренда «РОССИЯ — ЩЕДРАЯ ДУША!». Эта серия, под которой выпускается молочный шоколад и конфеты со вкусами знакомых с детства десертов, уже пришлась по вкусу многим россиянам.

Знакомые с детства «Ореховый» и «Киевский» торты нашли воплощение в новых шоколадных плитках оригинальной формы. Она повторяет форму торта, который легко можно разделить на порционные кусочки. Новинка уже появилась в продаже.

Дизайн упаковки для новых плиток разработало брендинговое агентство Depot WPF. «Сюжеты иллюстраций, обыгрывающих продуктовую зону, стали логичным продолжением истории, которую мы рассказали на коробках конфет. На этот раз персонажи-кондитеры, изображенные на упаковке, взаимодействуют с преувеличенными тортами: таким образом, мы делаем акцент и на форме шоколадных плиток, и на их вкусах», — отмечает творческий директор Depot WPF Алексей Фадеев.

Nestle, россия щедрая душа, любимые десерты, брендинговое агентство Depot WPF

Проект

Дизайн упаковки шоколадных плиток «Любимые десерты»

Дизайн упаковки шоколадных плиток «Любимые десерты»

Дизайн упаковки, Пре-пресс

Теги

проекты

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello@depotwpf.ru

Оставьте запрос: