Вернуться к новостям

Алексей Андреев и Анна Луканина — в жюри EFFIE RUSSIA!

07.04.2015
Сегодня проходит первое заседание жюри одной из самых авторитетных маркетинговых премий — EFFIE RUSSIA 2014. Среди экспертов, определяющих лучшие российские кейсы в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций, — сразу два представителя Depot WPF: управляющие партнеры Алексей Андреев и Анна Луканина.

Алексей Андреев и Анна Луканина — в жюри EFFIE RUSSIA!

Награда EFFIE вручается за главное достижение в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Миссия EFFIE — поощрять эффективные проекты и профессионалов в сфере маркетинга. Конкурс Effie Russia отмечает лучшие коммуникационные кампании во всем спектре товаров и услуг — от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций. Бренды участвуют и побеждают в 16 основных категориях конкурса и 7 специальных номинациях. Проекты, реализованные на российском рынке, оцениваются с точки зрения требований, предъявляемых к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

В этом году EFFIE RUSSIA проходит в новом формате: список номинаций и процедура отбора заявок теперь полностью соответствуют стандартам EFFIE GLOBAL, а в жюри приглашены 40 самых авторитетных российских экспертов. В их числе — сразу два представителя Depot WPF: управляющие партнеры Алексей Андреев и Анна Луканина работают в разных составах жюри.

EFFIE RUSSIA, БРЭНД ГОДА, жюри, Алексей Андреев, брендинговое агентство Depot WPF

«Я принимаю участие в работе жюри уже много лет подряд, но новый формат — это новая ответственность! Спасибо организаторам за доверие», — говорит Алексей Андреев.

В ближайшее время Алексей и Анна обещают поделиться впечатлениями от работы в жюри и проектов, поданных на конкурс в этом году. Церемония награждения премии пройдет 22 апреля в отеле Метрополь «Москва».

EFFIE RUSSIA, Брэнд года, жюри, Анна Луканина, Сергей Оганджанян

EFFIE RUSSIA, БРЭНД ГОДА, Алексей Андреев, Depot WPF, брендинговое агентство

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello@depotwpf.ru

Оставьте запрос: