Вернуться к новостям

Анна Луканина — в жюри PENTAWARDS 2015!

23.03.2015
Премия PENTAWARDS объявила членов международного жюри — 2015. В их числе — наш управляющий партнер Анна Луканина. Она оценит поданные на конкурс работы вместе с коллегами из 10 стран.

Анна Луканина — в жюри PENTAWARDS 2015!

PENTAWARDS — одна из самых авторитетных международных премий в сфере дизайна упаковки. Ежегодно в состав жюри конкурса приглашаются ведущие специалисты по маркетингу и брендингу со всего мира. Председателем жюри премии с 2007 года является Жирар Карон, французский дизайнер и основатель одного из первых маркетинговых агентств во Франции Carré Noir. 

В этом году в жюри вошли руководители агентств и представители брендов из 10 государств (Великобритания, Франция, США, Япония, Швеция, Россия, Австралия, Греция, Таиланд, Сингапур). Россию представит управляющий партнер Depot WPF Анна Луканина. «Я рада, что именно мне выпала честь представлять Россию на Пенте, — комментирует Анна. — Естественно, голосовать за работы Depot WPF я не смогу. Но надеюсь, что достойных российских работ появится много и будет кого поддержать!»

Жюри предстоит выбрать лучшие упаковочные проекты года в пяти категориях: Beverages, Food, Body, Other markets, Luxury. Ключевые критерии оценки работ — креативность, инновационность, соответствие стратегии бренда и качество исполнения. 

Pentawards 2015, jury, премия в сфере дизайна упаковки, Анна Луканина, брендинговое агентство Depot WPF

Более подробная информация о правилах премии, условиях участия и сроках приема работ доступна на официальном сайте.

В прошлом году проекты Depot WPF получили на Pentawards награды всех мастей. В нашей копилке 2014 года — золото, серебро и две бронзы главной упаковочной премии.

Pentawards, дизайн упаковки, брендинговое агентство Depot WPF