Вернуться к новостям

В Depot WPF — три новых директора

03.02.2015
Мы рады поделиться сразу тремя новостями, посвященными трансформациям в команде Depot WPF: Александр Загорский теперь креативный директор, Ирина Коротич — арт-директор, Ася Дроздова — аккаунт-директор.

Саша Загорский пришел в Depot WPF в 2010 году на позицию дизайнера в студии корпоративного брендинга и вскоре стал арт-директором этого направления. Автор множества проектов, которые стали успешными и с коммерческой , и с «фестивальной» точки зрения. С 2015 года Александр — креативный директор Depot WPF. 

Теперь в агентстве три креативных директора. Алексей Фадеев руководит направлением FMCG, Александр Загорский — департаментом корпоративного брендинга, Анастасия Третьякова отвечает за коммуникации.

Александр Загорский, креативный директор брендингового агентства Depot WPF

Ирина Коротич в команде агентства c 2013, по итогам которого была признана «Приобретением года». Работая и с корпоративными, и с FMCG-проектами, Ира постоянно предлагает сильные и яркие концептуальные решения. Поэтому трансформация Иры из дизайнера в арт-директора не стала чем-то удивительным:-)

Ирина Коротич, арт-директор брендингового агентства Depot WPF

Ася Дроздова работает в Depot WPF почти два года и за это время проявила себя сильным менеджером. На счету Аси — проекты для таких клиентов, как Nestle, Myllyn Paras, «Азбука Вкуса», «Русское море», «ПЭК», «Русагро», «Мегаполис», «Абсолют Банк», «Объединенные кондитеры» и это далеко не полный список. Время для покорения новых высот: с февраля 2015 года Ася становится аккаунт-директором агентства.

Ася Дроздова, аккаунт-директор брендингового агентства Depot WPF