Вернуться к новостям

Фестиваль "Идея": в Depot WPF летит 12 призов

24.05.2014
Только что завершился национальный рекламный фестиваль "Идея". Созданные в нашем агентстве идеи получили в Новосибирске двенадцать наград, среди которых две — высшей пробы.

Фестиваль "Идея": в Depot WPF летит 12 призов

Мы уже успели рассказать вам о лекции нашего аналитика Василия Пляцека. Самое время поподробнее рассказать и о призах. В этом году всем посетителям сайта "Идеи" предлагалось ответить на вопрос, считают ли они себя "просто великими" или же "гениальными". Наконец-то объявлены результаты фестиваля, и каждый из участников может понять, ошибался он или нет, кликая по одной из этих кнопок.

Наш результат на "Идее" — 12 призовых мест:

— Два золота в брендинговой номинации — за фирменный стиль премии Котлера (работа "Святой маркетолог") и за дизайн упаковки Myllyn Paras 1928 ("Финское хокку").

— Бронза в рекламной номинации — за мастерство арт-дирекшн в рекламной кампании для Ragout (работа Grilled Masterpieces).

— Бронза в брендинговой номинации — за дизайн упаковки кетчупа Heinz (работа Grown, Not Made).

— Восемь шорт-листов — за фирменные стили "Охапки" и "Обмена Данными", за дизайн упаковки для чая Lipton (работа "Маффин"), вина Glovely (работа From Russia With Glove), вина Crianzas y Viñedos R. Reverte (работа Label Gap) и за нейминг GLOVELY, Охапки, Высоко-высоко.

Кажется, по мнению жюри "Идеи", мы ошибались, когда нажимали кнопку "просто великий"...

Проект

Фирменный стиль Премии Kotler Awards

Фирменный стиль Премии Kotler Awards

Фирменный стиль, Дизайн пространств и маркетинговых материалов, Креативная концепция продвижения

Дизайн упаковки муки Myllyn Paras 1928

Дизайн упаковки муки Myllyn Paras 1928

Создание бренда, Аудит бренда, стратегия и позиционирование, Нейминг и копирайт, Дизайн упаковки, Креативная концепция продвижения, Пре-пресс

Если Вам необходима помощь в решении подобной задачи, связывайтесь с нами:

Звоните:
+7 495 363 22 88

Пишите:
hello@depotwpf.ru

Оставьте запрос: