Вернуться к новостям

Depot WPF ждёт коммерческого менеджера

25.11.2013
В нашу команду нужен человек, хорошо знающий индустрию брендинга. Задачи, которые ждут его: принимать входящие запросы, анализировать их, готовить коммерческие предложения, вести телефонные и личные переговоры с потенциальными заказчиками.

Depot WPF ждёт коммерческого менеджера

Более подробно наши высокие ожидания от кандидата на эту должность описал Алексей Андреев на своей страничке в Facebook:

— Меня зовут Алексей Андреев. Я работаю директором брендингового агентства Depot WPF, или просто Депо. Я очень рад своей участи. Судите сами — я руковожу агентством-легендой! Depot WPF — знаменитый и уважаемый бренд, почти как ресторан “Пушкин” или 46-я налоговая инспекция г.Москвы. Быть причастным к Депо круто. Я слышал об этом. 

У нас в команде нет простых людей. Все депошники – сущие боги, а самые нерадивые из нас – полубоги. Мы создаем великие бренды. Скромность – большой дефицит в нашем арсенале. Честолюбие, наглость, обаяние, талант – это есть. Немного самоиронии даже есть. Со скромностью хуже … А так, в остальном, все в избытке. Почти.

Человека одного нам не хватает. Ценного. Особенного. Если я скажу, что нам нужен просто менеджер по обработке входящих запросов, то буду похож на директора районной овощебазы. А мне это нельзя, я — Алексей Андреев (см. выше). Так вот. Нам нужен человек из отрасли, ГЛУБОКО знающий наше ремесло и наш рынок. Это не секретарь и не сейлз. Это скорее аккаунт-менеджер, прошедший “крым и рим”, это стратег и дизайнер в одном лице. Это специалист, вобравший в себя, хотя бы поверхностно, много опытов. 

Что он делает у нас? Он принимает входящие запросы, анализирует их, формирует свое, а чаще - согласованное видение проекта, готовит коммерческое предложение по запросу, организует и проводит первичные встречи с потенциальным заказчиком, собирает документы, подписывает договор и … возвращается в исходную точку, обрабатывать новый входящий запрос. А входящих запросов в Депо, слава Богу, много. И никого нельзя обойти вниманием. 

Вот такой мне нужен человек, друзья мои дорогие. “Такая” человек … Я больше склоняюсь к “такая” – уж очень много обаяния и флирта нужно на этой позиции. И ума. И хитрости. И глубины. И чего-то еще. Короче, нормальный честный мужик, боюсь, может не потянуть …

Что еще? Компенсация, естественно, высокая с различными мотиваторами. И, кстати, стартовая площадка для карьерных граждан – самая лучшая. Наивыгоднейшая. И самое главное – этот человек будет “продавать” Depot WPF! Вместе со всеми нашими амбициями, потенциями, каннскими львами и полубогами. И это серьезно. И это без дураков. И это накладывает. А с каким бы лицом Вы продавали кафе «Пушкин» или 46-ю налоговую инспекцию? Поэтому я и волнуюсь, ожидая встречи с этим непростым человеком. Но жду. Жду и волнуюсь. Как Ассоль...

 

Ждем резюме уникального человека, описанного выше: hello@depotwpf.ru

Теги

вакансии